бытовой ремонт

Ваши отзывы о нашей работе!

Пишите! Ваши отзывы о работе нашей службы «Муж на час», «Мастер на час» могут быть полезны другим людям! Пожалуйста, относитесь к тем, кто будет вас читать уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ.

Ваше Имя:
Ваш Email:
Сообщение:
Сколько углов у квадрата?
 

иконкаАвтор: Елена, 15.05.2018
Меня зовут Елена. Я обратилась в эту компанию с просьбой почистить засор в туалете. Мне вежливо ответили, назвали приемлемую цену для меня. Сказали что мастер со мной свяжется, ожидание было не долгим. Мастер приехал в этот же день и все сделал по той цене которую назвал мне оператор в службе. Я довольна работой. В прошлый раз вызывала мастера с авито, через неделю пришлось искать снова (((( Народ обращайтесь!!! И будте спокойны.

иконкаАвтор: Диана С., 29.11.2017
Здравствуйте. Ваш мастер (Станислав) опоздал на 20 минут, хотя мы заранее оговорили временные рамки ремонта. Не люблю непунктуальных людей и если вы солидная компания, то подобное недопустимо. Повлияйте!

иконкаАвтор: Жанна, 16.06.2017
Оперативно приняли заявку, и мастер приехал в день обращения (что редкость) и, что самое важное, сделал именно так, как я хотела! Спасибо Юрию, все сделал (верней исправил чужие ошибки) грамотно и оперативно!

иконкаАвтор: Татьяна, 10.12.2016
Я живу одна и рассчитываю только на себя, конечно, без специальных инструментов много не сделаешь, поэтому, когда нужно что-то отремонтировать обращаюсь в эту службу. Очень вежливые сотрудники и быстро все чинят.

иконкаАвтор: Катя Б., 14.08.2016
Смешно признаться, но мужа на час вызывала даже не я, а мой супруг -:) Смог бы и сам сделать, если бы все инструменты у него были под рукой. Но позвонил по соседям, поспрашивал, ни у кого ничего нет. Такие вот мужики. Приехал мастер, так он быстренько все сделал, без проблем совершенно. Девочки, это не муж на час, это мастер на все руки, настоящий молодец!

иконкаАвтор: Сергей, 29.07.2016
Спасибо за качественно выполненную работу.

иконкаАвтор: Ольга Демидова, 16.02.2016
Спасибо Вам! Вы лучшие!!! Пока искала вас, устала "лапшу с ушей снимать" общаясь с другими подобными компаниями.

иконкаАвтор: Izmailov Rust, 14.11.2015
В новой квартире требовалось заменить все имеющиеся розетки и выключатели, люстры повесить, светильники, карнизы, подключить бытовую технику, установить кухонную мойку, смесители, унитаз. В общем, сделать чего, было предостаточно. За день все успели и при этом качественно. Молодцы! Если вы как то поощряете своих сотрудников, то отметьте, пожалуйста, Владислава и Сергея. Спасибо!

иконкаАвтор: Алекс Комаров, 01.10.2015
Обратился к частнику, пожалел что связался. Мой совет, держитесь от новомодных сайтов типа "YouDo" занимающихся подбором частных мастеров подальше. Благо нашел решение проблемы у этой компании. Никогда не писал отзывов, но накипело.

иконкаАвтор: Говорунова Ольга, 24.08.2015
Здравствуйте. Большое спасибо Сергею, отличная работа. До него приходил электрик из ЖЭКа, ни чего не сделал и ушел. Разница колоссальна, за что управляющей компании денег платим...

Информация

  • домашний мастер

    Вызов домашнего мастера по телефону или через форму Онлайн Заявки! Устраним любые бытовые проблемы в Вашем доме или офисе! Позвоните нам сейчас, узнайте стоимость работ!

  • мастер на час

    Мы предлагаем качественные и недорогие услуги по мелкому бытовому ремонту квартир, домов и офисов. Несем полную ответственность по своим гарантийным обязательствам.

  • мастер на все руки

    Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях магазины бытовой техники, сантехники, электрики. Рассмотрим любые коммерческие предложения.